Отдых в коморке

Когда Слава учился в институте, он играл в группе. Тогда это означало, что отсосать ему может каждая вторая девчонка. Он был настоящей звездой, тем более, что группа оказалась достаточно успешной и скоро пошли слухи, что после нескольких побед на студенческой весне с группой могут даже подписать контракт крупный лейбл. Ребята после очередного выступления решили оторваться в своей коморке, куда принесли пару ящиков пива. Какой праздник без девчонок и откуда не возьмись в их репетиционной базе откуда-то появились пара первокурсниц с третьим размером груди. Их кажется привел барабанщик, но Слава тут же застолбил одну милашку, а потом и вторую. Он уже напился пива и лапал девушек за грудь. Те, то ли стесняясь, то ли от удовольствия подыгрывали ему обнажая свою грудь. Слава залез одной девочке в трусы, стягивая джинсы, вторая собралась отойти, думая, что Славе она не понравилась, но Славе было всё равно. Чем больше, тем лучше, он дернул девчонку за руку, что бы она никуда не уходила, когда сосался с первой девушкой. Повалив обоих на диван и заставив целовать друг друга, он стянул с себя джинсы и приподнявшись, показал девочкам свой член. Одна засмущалась, а вторая не стала тупить и тут же принялась сосать головку члена. Слава взял смущающуюся девушку за волосы, и отодвинув голову сосущей первокурсницы заставил сосать и вторую. Она делала это неумело едва открывая ротик. Славу это заводило. Он взял бутылку и отпил из горла. Первая девушка уже начала скучать, и будущая звезда рок-н-ролла дал поработать и ей. Он нагнул голову девушки так, чтобы она смогла лизать его яйца, во время того, как вторая сосет член. В результате Слава не смог долго сдерживаться и кончил на лицо одной из девушек. Второй он дал слизать сперму, проглотив его член и работая языком. Когда он закончил, то сказал свои друзьям.
- Налетайте, сучки что надо, одобряю!

 

Еще статьи по теме

Семен был настоящим героем любовником. Он говорил жене, что отправляется на неделю в командировку, а сам мог ночевать у любовницы или пить с друзьями в сауне, когда у него был отпуск. Жене же он сообщал, что в отпуск его просто не отпускают, а зарабатывает он не много.

Как-то раз Саша ехал в Москву. Он делал это часто, но в этот раз билет кто-то сдал и ему предложили купить место в боковом купе. В вагоне купе все отсеки закрываются и в каждом едет по четыре человека.