Северные нравы

Ольга жила в Новом Уренгое с мужем. Они познакомились после института и когда мужа отправили на север, девушка поехала с ним. Они были женаты три месяца. Городок был маленький, работы в нем не было. Муж конечно получал хорошие деньги, но Ольге приходилось целыми днями ждать его в казённой квартире с отклеивающимися из-за холода обоями. Ольге скоро всё надоело, и она захотела улететь оттуда навсегда. Подав пару заявок на вакансии, она быстро нашла отклик и её пригласили в Москву на собеседование. Муж был в ярости. Накануне отлета пара поругалась, муж сообщил, что Ольга предательница. С таким настроением она улетала в Москву на три дня. Списывались они из-за ссоры мало. Собеседование перенесли на первый день и Ольге пришлось ехать в офис прямо с самолета. Прошло оно очень хорошо и Ольге сообщили, что её берут. Ей надо было об этом как-то сказать мужу, но она решила сделать это лично, без звонков. Обменяв билеты, она вылетела на день раньше и на такси приехала домой. В окне горел приглушенный свет. Время было позднее, и Оля подумала, что муж задремал, поэтому решила пройти тихо. На цыпочках она подошла к двери и тихо вставила в замочную скважину ключ. Как кошка, пройдя в коридор, она услышала звуки. По началу ей показалось что это звук телевизора. Потом она поняла, что это женские стоны. Ольга прислушалась и заглянула в дверной проем. Молодая голая шлюха с черными волосами сидела на коленях. Её волосы муж держал в руке говоря:
- Давай, соси сука. Соска, шалава.
Девушке, казалось, это нравилось и она заводилась всё сильнее. Было видно, как из-под чёрных волос шалавы виднелся член. Девушка начала помогать рукой дроча мужу всё быстрее и быстрее. В результате девушка вынула член, который выстрелил прямо ей на грудь. Оля молча зашла в комнату в верхней одежде. Она посмотрела спокойным взглядом на мужа, который не мог ничего произнести, увидев жену. Оля прошла к шкафчику где лежали её документы. Взяла то что было необходимо и молча вышла, закрыв за собой дверь на ключ. Больше она ни разу не видела мужа. Сразу же из дома Оля уехала обратно в аэропорт.
 

Еще статьи по теме

Семен был настоящим героем любовником. Он говорил жене, что отправляется на неделю в командировку, а сам мог ночевать у любовницы или пить с друзьями в сауне, когда у него был отпуск. Жене же он сообщал, что в отпуск его просто не отпускают, а зарабатывает он не много.

Как-то раз Саша ехал в Москву. Он делал это часто, но в этот раз билет кто-то сдал и ему предложили купить место в боковом купе. В вагоне купе все отсеки закрываются и в каждом едет по четыре человека.